注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京东李的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】 写在开博一周年之际  

2010-11-16 11:12:07|  分类: 今日生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自花姐《转载 马场即景》

         开博整一年了,感想颇多,记得去年11月17日开博之初,自己基本是个电脑盲,连最简单的上网都整不清楚。当时只局限于玩玩游戏,那些东西还是媳妇都给我摆在了桌面上。

      自从建博以后得益于众多博友的指导和帮助,使自己有了很大的进步。虽然建的博客还是很单调,但已大大地超过了我最初的设想。以前我的手很懒,文化水平有限,平时的脑子就像一团浆糊,对什麽问题都说不清道不明的,现在虽建了博客,自己能否成功还是个未知数。前几年四场马友号召大家写点马场回忆,直到“祁连山下”的回忆录出书了,后来还出了光盘,我也没拿出一篇像样的文章,主要是怕自己鼓捣出来的那点东西缺乏吸引力、丢人、免的贻笑大方。

     如今在建博后的一年里,我也曾试着写了几篇自己亲身经历的小段子,发在了博客上,倒也得到了部分博友的认可,值得欣慰的是有的还被博友引用,推荐给了更多的朋友。

      开博最大的收获是:1.我在博上交结了很多良师益友,他们虽在天南海北,却又近在咫尺之间。博友之间不存在利益之争,互相鼓励,真诚相待,有什么问题随问随答,使我感到人间自有真情在。在此我深深的感谢给我很多帮助和鼓励的博友:水流云、芨芨草、暮玄、丹朱、老军人、宝元、洪教头等众多朋友。

      2.。通过和博友的互动,我的眼界开阔了,自己也变得开朗了许多。以前我比较封闭,很少和不熟悉的人交往、搭话、更谈不上在一起游玩,今年我一反常态,在真真的介绍下,我和她的拳友们也逐渐熟悉起来,只在短短的三个月的时间里,在北京的周边就出去六次,玩得非常开心。这都得益于网络,我感谢博友。在今后的日子里我要再接再厉,使自己活得更精彩!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017