注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京东李的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】幽默笑话  

2010-12-29 14:51:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自戈壁流沙《幽默笑话》
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:幽默笑话    原文作者:戈壁流沙

 

幽默小笑话

       一饿狼觅食,听到有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼! 孩子哭了一夜,狼在门外痴痴等至天亮,长叹一声:骗子,女人都是骗子!

       农夫挑担大粪,老外看到后问:大爷,这酱多少钱一斤? 农夫不语,老外用手沾了放进嘴里,心想:你不告诉我多少钱一斤,我也不告诉你,你的酱都臭了.

       公交车上,站着的孕妇对身旁坐着的陌生男子说:你不知道我怀孕了吗?只见男子很紧张的样子道:可孩子不是我的呀!

       公交车上,一个双目失明的男士,好不容易拖着探棍挤上车来;不甚踩到一妇人的脚,妇人开口骂街:你瞎呀!男士赶忙赔礼道歉:对不起,我是盲人。女士头也不抬的回敬道:你忙,谁不忙?!众客见状哄笑。

       某村妇首次进城,要上茅厕方便方便,寻找良久未遇,无奈求助警察:同志,前面有个公厕,请问母厕在哪?

       首长:同志们好!士兵:首长好!首长拍一士兵的胸部说:这肌肉练得多好!士兵回答:报告首长,我是女兵。

   

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017