注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京东李的博客

 
 
 

日志

 
 

我爱博客  

2011-07-23 16:38:02|  分类: 今日生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     涉博一年有余,很喜欢。闲暇时,只需轻轻一点,便可超越千山万水、不分地域、游览于众多博中。惊叹博中群星璀璨:或文、或诗、或图、或评、妙语连珠佳作纷呈;常常令我大开眼界、流连忘返。博客包罗万象,应有尽有,它是纯天然的,是每个博人根据自己的喜好而建立的一片真实的自留地。

二是珍惜博客。不要去忖度别人心态,更不要去褒贬。这里不在乎你无权、无钱、无地位,只要自己做着快乐就行!能有一个自己的园地自由的去栽种,可以把这一路走来的见闻、思想、感悟、高兴时晒给大家共同分享,私密时也可藏匿起来自己悄悄地享受。在这儿,可以不伪装、不反驳、也可以不附和。

三是平常心。博客首先是一个记录平台,用文字和图象去记录自己思想和生活的点点滴滴。看到别人好的,也可转载过来,便于更多的博友们欣赏!

这里是一个交流平台了,是最为博人注重的功能所在。

  评论这张
 
阅读(1001)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017