注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京东李的博客

 
 
 

日志

 
 

好女、善男请把浪漫留在心底  

2011-08-31 15:14:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近几日在电视的法制节目上,经常会看到有些人通过网络认识、闪婚结为夫妻,由于双方只在网上相互爱慕,对各自的秉性了解的并不深入,各自结婚的理由又各不相同,所以造成婚后不长时间就打官司闹到法庭,争的不亦乐乎。有人对此事做出总结很贴切:

网上有好女,网上也有善男;网上有真情,网上也有厚意。但好女善男,只能成为网络生活的点缀;真情厚意也只能成为自己情感的补充把美好驻在心中,把浪漫留在心底,把对方当作知己。一声问候,一份牵挂,一种相思,浅浅的,淡淡的,悠悠的,足矣!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017